KIT RECEITA 20L - INDIA PALE ALE

Código: IPA20L
5x de R$ 22,00
R$ 110,00
ou R$ 106,70 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 110,00 sem juros
    • 2x de R$ 55,00 sem juros
    • 3x de R$ 36,66 sem juros
    • 4x de R$ 27,50 sem juros
    • 5x de R$ 22,00 sem juros
  • R$ 106,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Type: 100% Grão
Batch Size: 18,93 L
Boil Size: 24,72 L
Boil Time: 60 min
End of Boil Vol: 22,67 L
Final Bottling Vol: 17,41 L
Fermentation: Ale, Two Stage
Date: 25 May 2020
Brewer:
Asst Brewer:
Equipment: Pot and Cooler ( 5 Gal/19 L) - All Grain
Efficiency: 72,00 %
Est Mash Efficiency: 82,8 %
Taste Rating: 30,0
Taste Notes:

Prepare for Brewing

  • Hidrate a levedura com 315,93 ml de água morna (35~40oC) e, opcionalmente, 15.8 g de GoFerm
  • Clean and Prepare Brewing Equipment
  • Total Water Needed: 30,67 L
  • Mash Water Acid: Nenhum

Mash or Steep Grains

Ingredientes da Mostura
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
2,50 kg Viking Pale Ale Malt (6,0 EBC) Grão 1 50,0 % 1,63 L
2,00 kg Viking Pilsner Malt (4,0 EBC) Grão 2 40,0 % 1,30 L
0,50 kg Viking Red Ale Malt (80,0 EBC) Grão 3 10,0 % 0,33 L
Etapas da Mostura
Nome Descrição Temperatura Duração
Protein Rest Adicionar 15,00 L de água a 55,77 C 52,00 C 15 min
Saccharification Aquecer até 67,00 C no decurso de 15 min 67,00 C 45 min
Mash Out Aquecer até 78,00 C no decurso de 10 min 78,00 C 10 min
  • Sparge Water Acid: Nenhum
  • Lavar os grãos com 15,67 L de água a 75,56 C
  • Add water to achieve boil volume of 24,72 L
  • Estimated pre-boil gravity is 12,775 Plato
Ingredientes da Fervura
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
25,00 g Nugget [10,70 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 30,6 IBUs -
25,00 g Nugget [10,70 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 5 23,5 IBUs -
50,00 g Cascade [7,30 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 6 0,0 IBUs -
  • Estimated Post Boil Vol: 22,67 L and Est Post Boil Gravity: 14,422 Plato

Cool and Transfer Wort

  • Cool wort to fermentation temperature
  • Transfer wort to fermenter
  • Add water if needed to achieve final volume of 18,93 L

Pitch Yeast and Measure Gravity and Volume

Ingredientes da Fermentação
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml] Levedura 7 - -
  • Measure Actual Original Gravity _______     (Target: 14,422 Plato)
  • Measure Actual Batch Volume _______     (Target: 18,93 L)

Fermentation

  • 25 May 2020 - Fermentação Primária (7,00 dias a 18,00 C terminando em 18,00 C)
  • 01 Jun 2020 - Fermentação Secundária (3,00 dias a 14,00 C terminando em 14,00 C)

Dry Hop and Bottle/Keg

  • Measure Final Gravity: _________  (Estimate: 3,574 Plato)
  • Date Bottled/Kegged: 04 Jun 2020 - Carbonation: Usar 93,20 g Table Sugar
  • Age beer for 11,00 days at 0,00 C
  • 15 Jun 2020 - Drink and enjoy!

Produtos relacionados

5x de R$ 22,00
R$ 110,00
ou R$ 106,70 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

H2MP Indústria de Bebidas Ltda - CNPJ: 23.731.824/0001-37 © Todos os direitos reservados. 2021